Abteilungsleiter Tischtennis:
Anna Lang                                                                                                                                                                                                                                                                Möhrenbachstr. 52, 84524 Neuötting                                                                                                                                                                                                                               E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

-> Bericht zur Jahreshauptversammlung (mit Foto von der neuen Vorstandschaft / Foto von den Ehrungen)

Trainingszeiten:

Dienstag:
18.30 - 20.00 Uhr - aktive und passive Jugendliche - Turnhalle Simbacher Straße - Rudolf

20.00 - 22.00 Uhr - Erwachsene aktiv und passiv - Turnhalle Simbacher Straße - Lang/Kaula

Donnerstag:
17.30 - 19.00 Uhr - aktive u. passive Jugendliche - Turnhalle Simbacher Straße - Rudolf
19.00 - 22.00 Uhr - Erwachsene aktiv und passiv - Turnhalle Simbacher Straße - Lang/Kaula

Samstag (jeden 2. Samstag siehe Alt-Neuöttinger Anzeiger):
Heimspielbetrieb für Damen +Herren

Infos unter:  http://bttv.click-tt.de/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTTDE.woa/wa/clubInfoDisplay?club=25010